Форум Полушкино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И здрасте!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Дык вот. Сеня кто-нить на дачу собирается? Када?

0

2

Наверна мы с Саньком, вечерком часиков в 20-00!

0

3

Люди, человеки!!!!! Кто-нить еще собирается ездить на дачу???? Эт первый вопрос. И ещё. Кто как день города отпраздновал? А да, ещё. Между прочим в воскресенье открылся музей танков. Может все таки сгоняем туда?

0

4

я наверна тока на следущей неделе, дела дела дела! нада на новую работу устраивацо ( прост со своей я уволился) день города прошел отлично! еле дошел до дома  :(  и еще хачу сказать что мне надаела пить, нада завязывать с етим делом нах! воть!!!!!!!

0

5

:lol: Ага до следующего раза!

0

6

А в музей танков я с удовольствием смотался бы но у меня выходные в будни!

0

7

да в музей нада съездить! ну мона пока собрать там например на сл неделе в будни, када ни кто раьотать не будет... воть

0

8

ага, только я ещё и учусь, дык что у меня с буднями проблема. У меня единственный день когда я не работаю и заканчиваются занятия рано это вторник. Я в 13.00 уже свободна как ветер. Предлагаю вторник устроить днем массовых познавательных мероприятий. Как идея? :D

0

9

А ещё предлагаю всем дружно накинуться на Ваську в аське!!!! Юли форум закинул?!  :threaten:

0

10

дада, про Васю отличная идея!
да и про вторник тоже гут =) вот мона съездить будет!

0

11

Только у меня опять косяк. Машины у меня точно не будет. У мну мамка по вторникам работает. Одна надежда на Повара или Чижа. :big_boss:

0

12

ну санек наверна свабоден будет! а вот на счет повара яхз....

0

13

Ну насчет повара я тоже незнаю, но лично я за если тоько бензин будет!

0

14

не на воде поедим  :lol:

0

15

хорошая мля идея.нада расширять свои знания.а то тока и можем пить)) я полностью за... если дел никаких не будет :)

0

16

ну вот и договорились!

0

17

ми ту, ми ту  ;)

0

18

В пятницу еду на дачу! Кто с мной? я на электричке

0

19

мы наверна с саньком в пятницу паедим!

0

20

У меня опять косяк. Я во вторник работаю.   :(  Зато со среды - в отпуск. Т.ч. могу: вторник, среда, четверг и пятница. В субботу и в воскресение не могу. Бухаю в полушкино!  :lol:

0

21

я чего то неочень понял! Мы едим в музей или нет??????????????????

0

22

во Вторник я не могу

0

23

я тож во вторник не могу, нада на сабиседование ехать  :(

0

24

Вы злостные нигодяи вы, вы...........................................................  :to_babruysk:

0

25

да ето так....  :(

0

26

От судова вывод. Поехали не во вторник. У кого когда свободные дни?

0

27

а вот хз, на счет выходных могу сказать тока завтра

0

28

А я кстати научился мидии готовить! :rolleyes:

0

29

теперь их можно ловить!

0

30

Ну, знаешь что!!!!!  :O  Как-то погодка малость не предрасполагает ловле! Тебе так не кажется?

0