Форум Полушкино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Полушкино » Топка (флудим) » ВЫБОРЫ

ВЫБОРЫ

Сообщений 1 страница 30 из 67

Опрос

а кто нибудь собераеться на выборы?
да

75% - 3 нет

25% - 1
да

100% - 4 нет

0% - 0
да

25% - 1 нет

75% - 3
Голосов: 4

1

В последнее время практически вся реклама направлена на выборы даже смс шлют с такм содержанием ПРИХОДИ нА выборы СТраНа Надеться на тебя и тому подоБное  а если непридешь то станешь овощем!!!!!!!!!!!!!
Чесно говоря меня это заебало еще больше чем наша обычная реклама!

0

2

О какие темы стали обсуждать!!!! Всё!!!!! Прям диагноз ставить можно, все симптомы на лице!!!! А диагноз звучит так: "Хронический недопив или пора срочно собираться бухать (лучше в полушкино, но другие варианты тоже возможны)!"  ^_^

0

3

Суки блять, пусть убьются со своими выборами к хуям. заипали уже епт. Я НЕ ПОЙДУ НА ВЫБОРЫ!!!!!

0

4

и я не пойду не вига, куле там делать... и воще работаю я =)

0

5

Надо свою партию выдвигать в кандидаты! :big_boss:

0

6

миня в призеденты!

0

7

А кто нибудь ходил на выборы????????????????? и за кого голосовал????????? :flag:

0

8

не нах я не пойду, делать там некуй=)

0

9

Твой выбор важен для страны!!!!!!!!!!!!!! :D

0

10

ага...... не нафег) далеко идти, к тому же там дождь идет, да и на работу ща валить уже надо

0

11

Вот и мы все забили на выборы!!!! Зачем туда идти, если и так понятно кто будет президентом. Паш, а ты не беспокойся, за тебя уже проголосовали и выбрали!!! ))))))))))

0

12

Я уже тоже так подумал Что " МЕДВЕД ПРАВЕД" и непошел хотя там еще неразу небыл.

0

13

вот вот и я так подумал=)

0

14

Ну вот. Что и требовалось доказать МЕДВЕД победил!!!!

0

15

А наверное прикольно было бы если Жирик победил а не медвед!!!!!!! Такая бы анархия началась............... :mad:

0

16

Медведев картинко править будет Путин, куле Путине терь премьер минист, и будет говорить что делать медведеву, а медведев так чисто, так что считай что путин избран на 3 срок президента!

0

17

А Путин бы и избрался на 3-й срок если б у нас в стране можно было. А хотя, подождем ещё лет эдак 10 и у нас вообще царь-император один будет. )))))))))))

0

18

прикольно будет!!!!!!!!! Оооо великий царь- батюшка медвед дай слово молвить невели казнить............  :D  ЖЕСТЬ!!!!!!!!!

0

19

Точноточно!!! Именно так и будет )))))))))))

0

20

мну ваще будет батюшко царь :yep:

0

21

Тебе то да!!!!! )))))))

0

22

Надо будет через четыре года самим готовить, предвыборную компанию, и балотироваться в ЦАРЯ-ИМПЕРАТОРА!!!!!!!!!!!  :D

0

23

http://vasi.net/2008/02/27/chto_putin_z … _foto.html

0

24

.

0

25

http://vasi.net/2008/02/27/smeshnye_sta … shtuk.html

0

26

а че... собираем мну 2млн подписей и балатируем мну в цари..... я всем пакажу  :jumping:

0

27

Ээээээ, не совсем уверена что это хорошая мысль. Ты подготовь сначала свою предвыборную программу, ну речь, нам зачитаешь. Если нам понравится - мы за тебя может и пойдем, но это ещё не факт. )))))))))))))))

0

28

а я помню как мы с Тумбочкой на Цыпен Д.Р. по синке устраивали предвыборную компанию и даже какую то бабку агитировали за нас голосовать!!!!!!!!! Так что опыт у меня имееться...... :D

0

29

Да уж, вот только боюсь ты больше такого не повторишь!!! Ты ж пить бросил  :playful:

0

30

«Путин не станет премьер-министром»

Николай Злобин:
Я уверен, что Владимир Путин не хочет отдавать власть, но я убежден, что он не станет премьер-министром России.
Во-первых, это будет прямое нарушение духа Конституции. В ней записано, что президентом можно быть не более двух раз, то есть, имеется в виду, что нельзя более восьми лет подряд руководить Россией. В Конституции прямо запрещается больше этого срока сохранять верховную власть в руках одного человека, который просто перемещается на другую должность с тем, чтобы, якобы, формально ее соблюсти. Это дешевое политическое шулерство.

0

Вы здесь » Форум Полушкино » Топка (флудим) » ВЫБОРЫ