Ээээээ, не совсем уверена что это хорошая мысль. Ты подготовь сначала свою предвыборную программу, ну речь, нам зачитаешь. Если нам понравится - мы за тебя может и пойдем, но это ещё не факт. )))))))))))))))
а что ты не хочеш мну в цари?
Форум Полушкино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Полушкино » Топка (флудим) » ВЫБОРЫ
Ээээээ, не совсем уверена что это хорошая мысль. Ты подготовь сначала свою предвыборную программу, ну речь, нам зачитаешь. Если нам понравится - мы за тебя может и пойдем, но это ещё не факт. )))))))))))))))
а что ты не хочеш мну в цари?
Да уж, вот только боюсь ты больше такого не повторишь!!! Ты ж пить бросил
Пить я конечно бросил но ради такого случая года через четыре можно и ......... и Андрюшка у власти!!!! и аватар у него подходящий.
А мне как поработителю мира и за такую поддержку Остров на карибах!!!!!!!!! Договарились....
Отредактировано повар (2008-03-04 12:51:38)
Ну ладно, ладно. Согласна. И помидорами не обязательно было кидать. Я б и так согласилась. Маленькая прибавка к зарплате и все!!!! )))))))
Я че левый и мне прибавку к зарплате!!!!!!!!!!!!!
ну вот=) всем агитаторам по мильену=)
Паш, а ты на работу то устроился чтоб прибавку требовать????? Хотя, если по мульёну, да ещё не нашенскими - можно и не работать. А мульён - эт ежегодная выплата или одноразовая?
Работа не волк в лес не убежит!!!!!!!!! а с мульонами я вообще забуду такое ненависное слово как работа!!!!!!!!! и вообще от работы КОНи (в нашем случае один) дохнут!!!!!!!!!
одноразовая пока, а дальше посморим
А прибавка то будет к зарплате?! Если не будет - я за тя голосовать не буду!!!!!!!!! ))))))))) А Конь между прочим работает и дохнуть совсем не собирается!!!!!!!!!!!
Да но этот конь не правельный и отработы дохнуть не хочет и не от никотина тоже дохнуть не хочет! Надо его престрилить чтоб не мучился!!!!!!!!
Ща договоришься и мы тебя спишем как старого деда, типо тебе ж все равно помирать скоро!!!!!
ВОт ТАк ДА!!!!!!!!!!!
А чтой то ты на коня так рьяно наезжаешь?!
Нет я на него не наезжаю, просто он у нас необычный, по всем народным пословицам ( "От работы кони дохнут" и "Капля никотина убивает лошадь") копыта отбросить должен а он живее всех живых!!!!!!!!
ахахахахаах Повар 5 балов ваще
Ну так радоваться надо, что у нас такая феноменальная лошадь!!!!!!!! )))))))))))))))))))))
Я радуюсь, только скорее от этих премет я загнусь уменя скорее всего вся работа летом будет а я в полушкино хочу!!!!!!!!!!
А ты ща работай, а летом в Полушкино. Ещё ж есть 3 месяца. ))))))
Серавно если яотработаю 3 мясяца я не соберу нужную ссумму на лето у меня долгов море и бибику надо в сервис свозить!!
Мдя, досадно!!!!! Может открыть благотворительный фонт "Помощи Повару"?
А ещё можешь ходить по электричке, пока на дачу ездишь!!!!
Я с удовольствие если откроете фонд "помощи повару" я буду только рад , а по электричкам побераться стал слишком стар....
Эй, так ты должен открывать фонд!!!! Я те только идею (за которую мне тоже может что перепадет из фонда ).
Как в фонд потекут деньги я тебе буду высылать процент за идею!!!!!!!!
Договорились!!!!!!!!!!!!!! Начинаем формировать фонд!!!!!
Граждане полушкинцы и те кто слышит об этом певый раз!!!!!!!!!!!!!!!
Вышлете Бедному, несчасному повару который целый год ничего не ел не пил на новенький бентли!!!!!!! буду вам очень благодарен!!!!!!!!!
Правила отсыла денег: Высылать неменьше 1000р за раз и немелкими купюрами можно евро долорами лутьше ненадо!!!!!!!!!!!
на вот Повар высылаю тебе !!!!1 тысачу рублей!!!!
И от меня поличи ещё 1 ысячу ублей!!!!! )))))))
Спасибо вам люди добрые!!!!!!!!!!!! Лен лови проценты % 300 чубриков
Вы здесь » Форум Полушкино » Топка (флудим) » ВЫБОРЫ