Форум Полушкино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Полушкино » Топка (флудим) » ВЫБОРЫ

ВЫБОРЫ

Сообщений 31 страница 60 из 67

Опрос

а кто нибудь собераеться на выборы?
да

75% - 3 нет

25% - 1
да

100% - 4 нет

0% - 0
да

25% - 1 нет

75% - 3
Голосов: 4

31

Ленок написал(а):

Ээээээ, не совсем уверена что это хорошая мысль. Ты подготовь сначала свою предвыборную программу, ну речь, нам зачитаешь. Если нам понравится - мы за тебя может и пойдем, но это ещё не факт. )))))))))))))))

а что ты не хочеш мну в цари? :tomato:

0

32

Да уж, вот только боюсь ты больше такого не повторишь!!! Ты ж пить бросил

Пить я конечно бросил но ради такого случая года через четыре можно и ......... и Андрюшка у власти!!!! и аватар у него подходящий. :idea:

0

33

А мне как поработителю мира и за такую поддержку Остров на карибах!!!!!!!!! :glasses: Договарились....

Отредактировано повар (2008-03-04 12:51:38)

0

34

Ну ладно, ладно. Согласна. И помидорами не обязательно было кидать. Я б и так согласилась. Маленькая прибавка к зарплате и все!!!! )))))))

0

35

Я че левый и мне прибавку к зарплате!!!!!!!!!!!!! :shine:

0

36

ну вот=) всем агитаторам по мильену=)

0

37

Паш, а ты на работу то устроился чтоб прибавку требовать?????  :D  Хотя, если по мульёну, да ещё не нашенскими - можно и не работать. А мульён - эт ежегодная выплата или одноразовая?

0

38

Работа не волк в лес не убежит!!!!!!!!! а с мульонами я вообще забуду такое ненависное слово как работа!!!!!!!!! :playful:  и вообще от работы КОНи (в нашем случае один) дохнут!!!!!!!!! :D

0

39

одноразовая пока, а дальше посморим :glasses:

0

40

А прибавка то будет к зарплате?! Если не будет - я за тя голосовать не буду!!!!!!!!! ))))))))) А Конь между прочим работает и дохнуть совсем не собирается!!!!!!!!!!!

0

41

Да но этот конь не правельный и отработы дохнуть не хочет и не от никотина тоже дохнуть не хочет! Надо его престрилить чтоб не мучился!!!!!!!! :tired:

0

42

Ща договоришься и мы тебя спишем как старого деда, типо тебе ж все равно помирать скоро!!!!!  :mad:

:D  :jumping:  :mybb:

0

43

ВОт ТАк ДА!!!!!!!!!!! :mad:

0

44

А чтой то ты на коня так рьяно наезжаешь?!

0

45

Нет я на него не наезжаю, просто он у нас необычный, по всем народным пословицам ( "От работы кони дохнут" и "Капля никотина убивает лошадь") копыта отбросить должен а он живее всех живых!!!!!!!!  :blush:

0

46

ахахахахаах Повар 5 балов ваще :rofl:

0

47

Ну так радоваться надо, что у нас такая феноменальная лошадь!!!!!!!! )))))))))))))))))))))

0

48

Я радуюсь, только скорее от этих премет я загнусь уменя скорее всего вся работа летом будет а я в полушкино хочу!!!!!!!!!!  :(

0

49

А ты ща работай, а летом в Полушкино. Ещё ж есть 3 месяца. ))))))

0

50

Серавно если яотработаю 3 мясяца я не соберу нужную ссумму на лето у меня долгов море и бибику надо в сервис свозить!! :(

0

51

Мдя, досадно!!!!! Может открыть благотворительный фонт "Помощи Повару"?

0

52

А ещё можешь ходить по электричке, пока на дачу ездишь!!!!

0

53

Я с удовольствие если откроете фонд "помощи повару" я буду только рад :cool: , а по электричкам побераться стал слишком стар.... :(

0

54

Эй, так ты должен открывать фонд!!!! Я те только идею (за которую мне тоже может что перепадет из фонда  :rolleyes: ).

0

55

Как в фонд потекут деньги я тебе буду высылать процент за идею!!!!!!!! :glasses:

0

56

Договорились!!!!!!!!!!!!!! Начинаем формировать фонд!!!!!

0

57

Граждане полушкинцы и те кто слышит об этом певый раз!!!!!!!!!!!!!!!
Вышлете Бедному, несчасному повару который целый год ничего не ел не пил на новенький бентли!!!!!!!  :glasses:  буду вам очень благодарен!!!!!!!!!
Правила отсыла денег: Высылать неменьше 1000р за раз и немелкими купюрами можно евро долорами лутьше ненадо!!!!!!!!!!! :flirt:

0

58

на вот Повар высылаю тебе !!!!1 тысачу рублей!!!!

0

59

И от меня поличи ещё 1 ысячу ублей!!!!! )))))))

0

60

Спасибо вам люди добрые!!!!!!!!!!!! Лен лови проценты % 300 чубриков :rofl:

0

Вы здесь » Форум Полушкино » Топка (флудим) » ВЫБОРЫ