Форум Полушкино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парт собрание!

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

ну та, зато не сеняки не фега =)

0

62

:lol:

0

63

Уж лучше  :black_eye:  быть, чем наркоманом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :to_babruysk:

0

64

так мы же не наркоманы, мы просто чисто раслабиться в праздники а не вставать с утра с больной головой и искать че выжрать  :lol:

0

65

И все мы наркоманы и все ушли за планом :haha:

0

66

Ну ладно,ладно! Хотя лично я все равно против наркоты и думаю, что гораздо приятнее проснуться с больной головой, чем подом ширяться одним шприцом со спидозниками, гепатитниками и вообще всякой мразья!!!!!!!!!!!!!

0

67

а что тут плохого, рано или поздно все равно умрем так лучше прожить так с кайфом! :lol:

0

68

Надо новую тему будет открыть "ПОЛУШКИНО ПРОТИВ НАРКОТИКОВ И БУХЛА КАК ПЧЕЛЫ ПРОТИВ МЕДА" :lol:

0

69

:mad:

0

70

Дурак ты повар и шутки у тебя дурацкие

PS не обижайся, но это так

0

71

Точно точно!!!!! Идиотизм - это на всю жизнь!!!!!!!!!!!!!

0

72

нееее вы что думаете мы наркоманы воще чтоли??? неееет, мы так по легкой типа гашиш, трава ну и может быть Ешки (и то ето под большим раздумьем) от етого нет ни привыкания ни каких болезней так что вы зря так, а ширяться какимто гавном я ваще не собераюсь ибо нах мну ета не нада!!! :rtfm:

0

73

Всех студентов, если такие имеються у нас, с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance:

0

74

:friends:

0

75

Спасибо!!!!!  :bye:

0

76

Я смотрю нетолько наш форум тухнит но и полушкино. ру тоже ни-кто непосещает! :mad:

0

77

Давно у нас парт собрания небыло!

0

78

да надобы собрацо как нить посидеть пивка попить )

0

79

Ничего против не имею!!!!! Вот только некоторые у нас вроде как не пьют, т.ч. их тяжело куда-нить вытащить!!!!!!!!!! :-D

0

80

ну тогда извените, глупое предложение!

0

81

А так мы собираемся ехать с 22 по 24 в Полушкино. Желающие могут присоединиться!!!! Уже едут: Настя с Сашкой, Ластик с Юлькой, Нинка со своим кренделем и мы с Пашкой!!!!! Ну и Васенька!!!!  :D

0

82

хы... если вы едите то я не еду =)))

0