Форум Полушкино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Полушкино » МуZыка, фильмы (каторые сморим слушаем) » качество неочень но можно посмотреть!

качество неочень но можно посмотреть!

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

o.O Я один раз так Ципу выташил из под поезда! тоже играли в три гудка!

0

32

да жесть....

0

33

Понаберут безголовых, а потом вытаскивают их из под поездов ))))))))))))))))))))))

0

34

За то воспоминаний на всю жизнь!!!!!!!!!! :D

0

35

С этим не поспоришь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :D

0

36

:yep:

0

37

Помните хотели сварить http://www.ololo.ru/videos/362

0

38

Прикольный ежик!!!!! А тогда его было жалко!!!!!!!!!!!! Только боялась сказать что-нить  :'(

0

39

Будильник ССССССадИСТ!!!!!!!!!!!!

0

40

ну ка раскажите мну сказку прото как ктото хател сварить ежега=)

0

41

А может не будем о грусном?! Давайте о приятном!!!!!!!!!!! )))))))))))))

0

42

ну нет же... послушапть хачу=)

0

43

Жил был ежиг, любил жить, был еще дефствениг хотя с этим хотел покончить и даже ему вроде улыбнулась удача, ему позвонила ежиха и предожила отдаться. " О да, наконецто я стану настоящим ежигом-мужиком"- воскликнул ежиг и стал собераться на блядки. И вот на конец он собрался: помылся, побрился, надушился, и вышел из своей норы, и пошел на встречу со своей ежихой, он шел и думал когда он придет он отыимеет ежиху и так и сяк. "Вот я кажется и пришел"- подумал ежиг но неуспел он даже пискнуть когда из-за кустов появился злобный будильник с большой вилкой и кринул "ежиг ятебя сьем". крик был настолько пронзящим что ежиг обосрался затем обосался. И вот злобный страшный будильник поймал бедного ежига девственика и понес его к своему приятилю повару у которого в гостях еще находились добрая и пьяная тетя катя, конь и лена. Будильник принес ежига вкючил плитку поставил воду посолил, поперчил положил лаврушку (кстати к ежигу хорошо добавить укроп с базиликом) И вот бедный ежиг понял что обречен и что так и придеться умереть дефственигом вдруг увидел своего друга детсфа и тихонечька позвал его "лошадка.... лошадка... лошадка.... " но конь непридавал этому значения так как он был конем а нелошадкой. так бедный ежик и кричал " лошадка.... лошадка... " пока его полностью не погрузили в кипяток.............
Вот так и умер бедный ежиг дефствениг так и непознав прелести секса......................!!!!!!!!!!!!!

0

44

жесть... вы убици сцуко :confused:

0

45

На самом деле ежига в последней момент спасли и он потерял дефственость.......... :D  Happy EnD!!!!!!!!

0

46

При написании этого рассказа не одного ежика не пострадало, ну если только он получил моральную и психическую травму!!!!! ))))))))))))))

0

47

А все же ежиги очень вкусные и питательные!!!!!!!! :D

0

48

:D

0

49

Повар, а ты пробывал что ли?!

0

50

Конечно!!!!!!!!!!!  :D  вы отпустили а я поймал!!!!!!!

0

51

:crazyfun:

0

52

ЕЖИКОУБИВЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :'(  :angry:

0

53

За то вкусныееееее!!!!!!!!!!!!

0

54

Лен я вот никак немогу вспомнить одну мелодию которая все лето у тебя на мобильнике была????????

0

55

Ну, там 2 было. Одна Олеся "Прыгай вниз", а вторая эээээ не помню!!!!!!!

0

56

а 2 снова запой наверна.. :idea:

0

57

Точно-точно!!!!!!!!!!!!!

0

58

нет там еще вроде ария что ли была то ли еще какая то хрень!!!!!!!!

0

59

Эээээ. Я не помню! А ты слов или хотя бы смысл песни помнишь?

0

60

неа! что то типо грозы употребляеться но я точно непомню!

0

Вы здесь » Форум Полушкино » МуZыка, фильмы (каторые сморим слушаем) » качество неочень но можно посмотреть!