Форум Полушкино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Полушкино » Обсуждаем! када, где и во сколько =) » Есть ещё предложение!!!

Есть ещё предложение!!!

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

На самом деле у меня их море, но высказывать буду по одному. Так вот. Как счет смотаться в Питер на какие-нибудь выходные? Я например там не была, но оч сильно хочу!!!!!

0

2

Оо
я тоже не был в питере не разу! но нада бабулек скока та, ты скажи скока надо и мона подумать =)

0

3

ну если мы в танковый музей толком неможем собраться то в Питер я вообще сомневаюсь!

0

4

не почему не можем собраться?
просто у всех вдруг внезапно дела появились! можно перенести ето дело например на четверг!

0

5

Я конечно могу в четверг, но я заканчиваю только в 5 часов. Сомневаюсь что музей так до поздна работает.

0

6

да и еще машину вам еще придеться искать другую! я в четверг работаю.

0

7

ну значит мона попробывать в сл вторник =)

0

8

Я в след вторник точно могу!!!! У меня уже отпуск будет!!!!! :D

0

9

ну вот и гут!!!

0

10

я тож хочу в питер,тока у меня денег нету :(

0

11

Я сначала посчитаю сколько всего надо с тела денег, чтоб там нормально было, а потом уже будем думать ехать - не ехать

0

12

Вот. дык.
Фирменные поезда:
люкс-3090
люкс бизнес - 3480
купе - 1550
купе эконом - 1800
плацкарт - 610
сидячие 390
Не фирменные
купе - 1040
купе эконом - 1310
плацкарт 410
Указана стоимость 1-го билета в один конец без учета скидок. Стоимость обратного билета всегда на 100 руб больше. Цены действительны до 31 сентября.

0

13

эм... так вроде же на машинах сабирались, не?

0

14

Ну ну ххххххууууууййййййййй знает мне бензин встанет как на весь поезд билеты купить!!!!!! :O

0

15

Да вы чё?! Умом тронулись на машине в Питер ехать? Мы разоримся!!! Нах. В Питер только поездом.

0

16

Нет, ну особо богатые могут и самолетом!!! Если есть желающие могу узнать цены!  :lol:

0

17

я слышал такую тему, что в питер самолет 500р стоит! но ето было в середине лета, а щахзхз

0

18

А мне по поххх главное нахуячиться как следует!

0

19

хех, те лишбы нахуячиться, а ты подумал о тех кто не пьет ваще а? :threaten:

0

20

только неговари что это ты!!!!!!!!!!!!??????????? :rofl:

0

21

ну а че?  :rolleyes:

0

22

поеду наверное в начале октября на схотку.
посему>>> сидячие 390+500 (допустим)+рублей 500 на хавку и 500 на пропой. итого=2-2.3 тыщщи
гогого

0

23

ага, а ночевать там не будем? Или вы решили утром туда, вечером обратно? Я бы хотела на все выходные, например в пятницу ыечером туда, в воскр в ночь обратно!!!

0

24

dhnd bghdfd

0

25

Ну вас хуй поймешь!
Ну впринцапе если нетратиться на гостиницу то можно в клуб наночь или погулять по ночному Питеру!

0

26

мне то буит где переночевать, а вот вы хз :)

-1

27

а мы на остановке расположемло,буим по очереди спать на лавке :D

0

28

а че, я могу и стоя поспать, облакотившись на какую нить стенку бугага  :lol:

0

29

ну вы блин даете!

0

30

Поступило предложение собраться в выходные и поехать на каток!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум Полушкино » Обсуждаем! када, где и во сколько =) » Есть ещё предложение!!!