Форум Полушкино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Полушкино » Обсуждаем! када, где и во сколько =) » Есть ещё предложение!!!

Есть ещё предложение!!!

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Вот только надо решить мы на ночь кататься или просто днем, как все нормальные люди.  :boast:

0

32

я ни паеду, я забалел  :bad:

0

33

Ну и зря!!!!!!!!!!!!! Мы так здорово покатались!!!!!!!!!!!!!!!!! А вы все лузеры!!!!!!!!!!!!! :P

0

34

Как гласит тема - есть ещё предложение! Давайте всётаки общаться на этом форуме, а не тупо считать до тысячи! А?

0

35

Ага, я за!!!! Вот только проблемка такая масенькая масенькая КРОМЕ НАС СЮДА НИКТО НЕ ЗАХОДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
С кем общаться?

0

36

вот вот ... =(

0

37

Предлагаю в след воскресение 27 февраля отправиться на каток! Мдя, предложение есть, а ответов как всегда не будет!!!!! :((((((

0

38

:lol: Да компания растет!

0

39

Лен, а может лучше поедем 27 января, это чуть поближе будет. А то вдруг ещё какие планы организуются)))))  :P

0

40

Ой, ну всмысле да. Я хотела написать 27 января, но мысль меня покинула в самый нужный момент!!!!!  :boast:

0

41

Н вы блин даете!  :bad:

0

42

А в чем дело то! Ты что-то против имеешь? :blink:

0

43

Нет что вы, я и говорю "молодец" :boast:

0

44

Повар, ты задрал! Поехали кататься! давай! Нам твои отговорки не нужны!!!

0

45

а у мну канькоф нет =)

0

46

А там на прокат можно взять! Т.ч. отмазки по поводу что у меня коньков нет тоже не прокатят!

0

47

а где будете кататься????
Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!
Коньки есть :bb:

0

48

а у мну на прокат денежек нету =(((

0

Вы здесь » Форум Полушкино » Обсуждаем! када, где и во сколько =) » Есть ещё предложение!!!