Форум Полушкино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Полушкино » Обсуждаем! када, где и во сколько =) » поехали в полушкино!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поехали в полушкино!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 61 страница 90 из 207

61

ну ладна, я больше не буду ебланить  :D

0

62

Принимаються предложения где попить пиво!?

0

63

у Повора во дворе!! кто за?  :D

0

64

Он на сходненской живет, можно поближе конечно. Просто из Марьино жесть туда ехать. Может у кого хата свободна будет?

0

65

когда? на выходных или на буднях?

0

66

А в Полушкино никто не хочет поехать в выходные?
А хатку можно и в выходные и на буднях. А что есть предложения?

0

67

хзхз....

0

68

Аллё! Ну что за нездоровая куйня творится? Почему все перестали ездить в Полушкино на выходные? Откройте мне тайну!!!! ЧЕМ МОЖНО ВСЕ ВЫХОДНЫЕ ЗАНИМАТЬСЯ В МОСКВЕ?! У меня фантазии не хватит. И вообще, скоро зима!!! Ездить будет не к кому совсем, т.к. даже я, самый морозостойкий житель Полушкино, ездить туда перестану!!! МНЕ НА РАБОТУ СКОРО!!!!! У МЕНЯ НЕ БУДЕТ ВЫХОДНЫХ!!!! НУ, если конечно Андрюшко меня не подменит!  :P

0

69

Андрюшко подменит, только када? ты мне скажи =) уже хачу работать!  :D

0

70

Мы с Саньком коллегиально решили не ехать :/

0

71

ШЕФ, все пропало!!!!!! Полушкино забросили!!!!  :fie:

0

72

а-а-а, есть такая фигня. У меня официальная отмазка - я на работе был. Шеф подтвердит!

0

73

а я ваще блин бездарь не работающий паетому и не поехал! вот так что вот как то вот так вот

0

74

фу какие вы все!  :beee:

0

75

мы с саньком на етих выхадных едим =)

0

76

[взломанный сайт]

0

77

Там делать нечего, холодно и противно!!!!!!!!!!!

0

78

а и пох что холодно и противно! самое гнлавное водка есть, пиво есть, костер есть, и заебись кто в ети выходные на дачу? мы с сашей новых любдей везем!!!

0

79

НУ и везите я всеравно вкалываю как папо карло!

0

80

жаль
ппц я вчера еще и чтото пистаь мог, надаже! я бля на клаве буквы разлечить то не могу,ща читаю и куею что я чтото писал....жесть

0

81

Там реально холодно. Москва форева!!!!

0

82

Ну че как в полушкино!!??????????????

0

83

ыыы:) в полушкино ваще крута.мега пьянку устроили)))

0

84

да пьянка знатная, тока я блин проебланил, потомчто надо в цирк было идти, но я ппц сволач! я не приехал Ленка прасти меня....

0

85

Санек извини за дестрой на даче)))))

0

86

Вот как всегда! как меня нет, так сразу пьянка знатная, а как я приезжаю все просто тупо нажираються!  :(

0

87

не ппц круто было  :D
и ваще я стесняюсь всегда....

0

88

Че ты стесняешься?

0

89

да просто стеснительный я очень  :rolleyes: бугага

0

90

:lol:

0

Вы здесь » Форум Полушкино » Обсуждаем! када, где и во сколько =) » поехали в полушкино!!!!!!!!!!!!!!!!!!