Форум Полушкино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Полушкино » Обсуждаем! када, где и во сколько =) » гого в Полушкино

гого в Полушкино

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

и так предлашгаю на сл неделе не на выходных а на неделе(подберем самые благоприятные дни,тоесть выходные для всех)съездить на дачку и там отметить мое др мона будет =)
просто масква заипала нах!!!! а на даче тепло и свежий воздух=)

0

2

Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Из Москвы готова бежать куда угодно!!!! А в Полушкино хорошо!!!!!! Поехали!!!!!!!

0

3

нада думать када! кто када может пишите а там уж подберем, мы например с саньком могем всегда))

0

4

я бля на этих выходных немогу зато в понедельник с огромным удовольствием, а то я уже какие свои выходные собераюсь сьездить и некак немогу!!!!!!!!!!!!

0

5

В выхи точно не могу. Возможно в понедельник могу, но пока точно не знаю. Во вторник точно могу! ))))))

0

6

в эти выхи ни кто и не едет... а во в понидельник как раз можна=)

0

7

Ну и отлична значит все в полушкино!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :crazy:

0

8

Мы в пон не поедем!!!!

0

9

ПАЧАМУ!????????????????????????? :disappointed:

0

10

пачему??

0

11

Так исторически сложилось!!!!

0

12

Да Предсказания Елены Ивановной збылись, она послала на нашу грешную землю ливень и поэтому поездка стала безсмысленной!!!!!!!!! :rain:

0

13

Эй!!!! Аллё!!!! Что за фанатизм?! Мне между прочим дождь тоже все планы попортил!!!!!!!

0

14

ну низнаю незнаю..............  :question:

0

15

Повар!!! Ты жопа!!!!

0

16

Еще какая....... :cool:

0

17

Это точно! Но зато ритм она точно отбивает. Парам-пам-пам, Парам-пам-пам ))))

0

18

ну и засранец ты паша............... :mad:

0

19

тока приехали с палушкино...мде повар жаль тя не было)

0

20

Эй!!!! Чувачки!!!!! Поехали в выхи на дачу!!!!!!!

0

21

угу ехайте  :mad:

0

22

Не злись!!!!! Если очень хочешь могу сама поработать, а ты тогда все праздники будешь работать!!! Согласен?

0

23

не нифига... на праздники мы же придумали с тобой кто работать будет=)

0

24

ГОГО В ПОЛУШКИНО!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

25

Повар, вопрос такой не скромный. А ты куда проипался? С воплями идите, я вас догоню!!! Иииии?

0

26

Да хуево мне как то стало думал коньки отброшу :insane:  Да и пить я уже оконьчательно бросил как выпью мне сразу хуево становиться :x

0

27

Мдя, жесть!!!!

0

28

Да такая она... ((((((((((

0

29

Я вот тоже решила, что бухать больше не буду )))) Уже 3 дня накапало  :D

0

30

вы хотяб взяли и бросили это дурное занятие ( непить) а я рад и немогу............ :'(
Меня наверное по фотографии закодировали!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум Полушкино » Обсуждаем! када, где и во сколько =) » гого в Полушкино