У нас кто-нибудь контролирует процесс регистрации?! Что за мура происходит? Половина не появляется, регятся х.з. кто. Беспредел прям!!!!!!!!!!!!!! :big_boss: :black_eye:
Отредактировано Ленок (2008-01-22 10:52:53)
Форум Полушкино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Полушкино » Для админов!!!! » Что за нах?!
У нас кто-нибудь контролирует процесс регистрации?! Что за мура происходит? Половина не появляется, регятся х.з. кто. Беспредел прям!!!!!!!!!!!!!! :big_boss: :black_eye:
Отредактировано Ленок (2008-01-22 10:52:53)
Да я тут переодически. Просто до тысячи считать влом. А насчеи празднования НГ я не в теме. А те кто тут новенькие - Представляться надо!!! А так баньте нахуй!!!
З.Ы. Вась, а ты когда 10000 сообщений то написал?????
а ето он начетирил, а всяких навичков я баню нах
Правильно! Я за! Я вчера устроила массовую рассылку среди участников на тему если вы в течение 2 дней не появитесь на форуме - удалю нах.!!!!!! Т.ч. участников будет меньше!
Я эту программу тоже поддерживаю всех кого незнаем в баню!!!!!!!!! :to_babruysk:
Если не представятся народу в "хате" - БАН. А так мож че интересного напишут
Ну че народ неизвестный банить будем????????????? :black_eye:
Ха! Уже!!!!!! Ты загляни в "участники" :boast:
Так, опять какой-то беспредел. Мне в личку написала какаято скотина. Точнее даже не написал, а оставил ссылку. Да к тому ж устаревшую!!!!!!!! Я стесняюсь спросить, а нам личные сообщения могут писать гости?
хм.... воще вроде не могут
мне тоже написал, но ето походу админ сервиса майббб, тоесть чтобы поддержать свою программу форумов и получить бабки он шлет всем рекламу, так что пох=)
Какой май666?
не поверите но мне тоже прислал какой то максим "администратор сервиса" !!!!!!!!!!!!
блин не май666 а майбб... тоесть mybb
Во-во и у меня Максим!!!!!!
ну так я и говорю Максим ето типа бог mybb тоесть царь нашего форума... Вася просто нашел говно домин
да этот форум просто ппц, чем тот старый то неугодил???????? там и фотки нормально прекреплялись и чужеродное говно нецеплялось???????????!!!!!!!!!!!
так типа Васе не понравилось что за тем форумом ни кто не следил и типа решил создать новый.... и сказал я буду посещать его часто и буду следить за ним........ и так вот скажите мну кто последний раз видел тут Васю?
Ты чего, Вася видшь нам тут 10001 сообщения написал нам теперь читать и читать вот как прочтем все несуществующие сообщенияможет его велико божество и появиться!!!!!!!!!!!
Нуну, ждите дальше!!!!! Андрюх, а ты Васю уволить можешь? Всмысле забанить )))))))))))
Я думаю вася только лет через десять узнает что его забаняли!!!!!!!!!
Не-е, мы ему это на майские сообщим))))))))))))
так не не могу, он типа админ и не банецо
Досадно то как!!!!!!!
=) да он и не иещает в принципе, есть просто зареганый и все)
Про кибер секс | Юморим, Жжом и фсе такое | 2007-09-11 |
так поржать! Одмин неудачнег | Юморим, Жжом и фсе такое | 2007-12-04 |
Парт собрание! | Обсуждаем! када, где и во сколько =) | 2008-02-18 |
И здрасте!!!! | Обсуждаем! када, где и во сколько =) | 2007-09-19 |
ЩИТАЕМ ДА ТЫЩЩИ !!! | Для начала | 2008-03-14 |
Вы здесь » Форум Полушкино » Для админов!!!! » Что за нах?!