Форум Полушкино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Полушкино » Для админов!!!! » Что за нах?!

Что за нах?!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

У нас кто-нибудь контролирует процесс регистрации?! Что за мура происходит? Половина не появляется, регятся х.з. кто. Беспредел прям!!!!!!!!!!!!!! :mad:  :big_boss:  :black_eye:

Отредактировано Ленок (2008-01-22 10:52:53)

0

2

Да я тут переодически. Просто до тысячи считать влом. А насчеи празднования НГ я не в теме. А те кто тут новенькие -  Представляться надо!!! А так баньте нахуй!!!

З.Ы. Вась, а ты когда 10000 сообщений то написал?????

0

3

а ето он начетирил, а всяких навичков я баню нах

0

4

Правильно! Я за! Я вчера устроила массовую рассылку среди участников на тему если вы в течение 2 дней не появитесь на форуме - удалю нах.!!!!!! Т.ч. участников будет меньше!

0

5

Я эту программу тоже поддерживаю всех кого незнаем в баню!!!!!!!!! :to_babruysk:

0

6

Если не представятся народу в "хате" - БАН. А так мож че интересного напишут

0

7

Ну че народ неизвестный банить будем????????????? :black_eye:

0

8

Ха! Уже!!!!!! Ты загляни в "участники"  :boast:

0

9

Так, опять какой-то беспредел. Мне в личку написала какаято скотина. Точнее даже не написал, а оставил ссылку. Да к тому ж устаревшую!!!!!!!! Я стесняюсь спросить, а нам личные сообщения могут писать гости?

0

10

хм.... воще вроде не могут
мне тоже написал, но ето походу админ сервиса майббб, тоесть чтобы поддержать свою программу форумов и получить бабки он шлет всем рекламу, так что пох=)

0

11

Какой май666?

0

12

не поверите но мне тоже прислал какой то максим "администратор сервиса" !!!!!!!!!!!! :dontknow:

0

13

блин не май666 а майбб... тоесть mybb

0

14

Во-во и у меня Максим!!!!!!

0

15

ну так я и говорю Максим ето типа бог mybb тоесть царь нашего форума... Вася просто нашел говно домин

0

16

да этот форум просто ппц, чем тот старый то неугодил???????? там и фотки нормально прекреплялись и чужеродное говно нецеплялось???????????!!!!!!!!!!!

0

17

так типа Васе не понравилось что за тем форумом ни кто не следил и типа решил создать новый.... и сказал я буду посещать его часто и буду следить за ним........ и так вот скажите мну кто последний раз видел тут Васю?

0

18

Ты чего, Вася видшь нам тут 10001 сообщения написал нам теперь читать и читать вот как прочтем все несуществующие сообщенияможет его велико божество и появиться!!!!!!!!!!! :rofl:  :rofl:

0

19

Нуну, ждите дальше!!!!! Андрюх, а ты Васю уволить можешь? Всмысле забанить ))))))))))) :mad:  :D

0

20

Я думаю вася только лет через десять узнает что его забаняли!!!!!!!!!

0

21

Не-е, мы ему это на майские сообщим))))))))))))

0

22

так не не могу, он типа админ и не банецо

0

23

Досадно то как!!!!!!!

0

24

=) да он и не иещает в принципе, есть просто зареганый и все)

0

Вы здесь » Форум Полушкино » Для админов!!!! » Что за нах?!